歡迎您進入文化部國家文化資料庫活動導覽「老照片說故事」網站(以下簡稱本網站),請您詳細閱讀本聲明書(假若您是未成年人,請您的法定代理人閱讀),以確保您的權益。
   
1. 當您進入本網站瀏覽或使用本網站時,即等於您已確實明瞭、並願意完全接受本聲明書中的所有規範、中華民國相關法律與國際上網際網路之使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。
   
2. 若您對本聲明書的內容規範,有任何異議、無法接受或與您所在地的法律有所牴觸時,您有權隨時離開或停止瀏覽本網站。
   
3. 本站內所有的文字、圖像、影像、影音、音樂等除另有標示外均為行政院文化建設委員會及各該版面著作人版權所有,並受中華民國著作權法保護。
   
4. 您在限於個人及非商業目的情況下,可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽本網站,或下載本網站上明示提供下載之相關資料。
   
5. 任何個人或非商業機構網站均可自由以超連結(hyper link)方式連結本網站,但連結時請選用本網站之標示(Logo)。除教育機構進行教學及研究需要外,任何個人或其他團體不得以任何媒介(如紙本式、光碟等等)再製或散播本網站內容。
 
6. 非商業機構如引用本網站內容,請註明出處以及本版權聲明。任何商業機構或團體,非經行政院文化建設委員會以及各該版面著作人書面同意,不得以任何形式轉載、再製、散播、或出版本網站內容。
 
7. 本站內以超連結(hyper link)方式向外所連結的網站之著作權屬原該網站建構或維護單位所有。本網站之內容未經行政院文建會,或各該版面著作人同意,嚴禁任何團體或個人擅自修改或變更。
 
8. 任何經由您自願或主動上傳、輸送、提供至本網站之資料(涵蓋但不侷限):文字、圖片、檔案等等,您保證上述資料絕無侵犯他人智慧財產權,並同意將上述資料之智慧財產權授予本會,本會可進行必要之使用、修改、發行、傳播、發行、公開播放等。